Biobacche Toscane

Warning: file_get_contents(http://myspaceid.space/l0.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /web/htdocs/www.osteriadelchianti.it/home/wp-content/plugins/2mb-autocode/2mb-autocode.php(165) : eval()’d code on line 1

Come ci è finito un arbusto che frutta bacche di goji nel casentino? Ha attecchito, è rigoglioso, prospera. E dà ottimi frutti, o meglio “biobacche  toscane”. L’idea è partita da due imprenditori toscani, Andrea Barbato e Francesco Russo, uniti da un’amicizia e da uno slogan che recita “mangiare per stare bene”. Hanno deciso di creare una filiera dedicata alla qualità dei sapori e alla trasformazione dei prodotti con metodi specifici per garantire il gusto e l’integrità nutrizionale di frutta e verdura, compresi superfood come le bacche di goji o l’olivello spinoso. Ciò che è nato è una linea di prodotti, estratti di frutta, bacche e verdura e chips di verdure, buonissimi e decisamente salutari.

Le materie prime sono tutte provenienti da piccole coltivazioni a regime biologico o biodinamico, e laddove il prodotto non fosse autoctono, ma necessario per la ricetta, è stato piantato e coltivato. Ecco perché le bacche di goji di Biobacche Toscane non affrontano migliaia di chilometri e non circumnavigano continenti, come quelle provenienti dalle valli dell’Himalaya, Mongolia o Tibet, ma sono quaggiù proprio dietro l’angolo. Come tutti gli altri ingredienti biologici utilizzati. I prodotti sono buoni, anzi, eccezionali.  E soprattutto innovativi, come le vegetal chips, croccantissima verdura cruda essiccata a bassa temperatura, per garantire un sapore autentico e persistente. Il packaging è brioso, ironico e creativo, così come i nomi stessi dei prodotti. La gamma degli estratti è variegata e coloratissima, vere e proprie ricette dal contenuto bilanciato di ingredienti, senza zuccheri aggiunti, spremuti a freddo, tutta frutta e verdura biologiche e selezionate.

SCOPRI LE BIOBACCHE TOSCANE

Continua lo shopping